Forums
 
Forums  ›  Café Naturiste  ›  Le Coin cuisine
 

Les pois chiche (Recette)...

Allez, une petite recette apéritive..très usitée en Afrique, notamment au Gabon..

 

Achetez des pois chiche(des vrais, pas en boite) les faire tremper une nuit, les rincer puis les cuire 50 minutes avec sel et quelques gousses d'ail dans une cocotte minute(vapeur)

 

Faire un mélange de piment et de sambal oelek (épices indonésiennes)en utilisant bien le jus de cuisson des pois chiche...et gardez au frais une nuit, le temps que le tout "infuse"

Dégustez à l'apéro ou entre vous à table...

 

Si vous n'aimez pas le piquant et que vous vous contentez de plats insipides....ne lisez pas cette recette..trop tard ? bon ben il vous reste une bonne purée!!!Tongue out{#emotions_dlg.haha4}

j'adore les pois chiches ....c'est malin je n'en ai pas .......

 

même avec des échalotes en vinaigrette c'est excellent.

et du piment j'en mets partout