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Le Taboulé Libanais

Le vrai taboulé Libanais :Wink

 

250 grs de boulgour

de l'eau

2 bottes de persil plat

2 bottes de menthe fraiche

4 oignons nouveaux

3 tomates

2 citrons

huile d'olive

sel, poivre.

 

Eplucher les petits oignons avec les feuilles vertes

presser les citrons

laver épépiner les tomates et les découper en petit morceaux

laver et hacher le persil et la menthe

mettre le boulgour à tremper dans l'eau durant 10 mn

Egoutter ensuite le boulgour et le presser dans la main pour bien l'essorer

Mélanger tous les ingrédients dans un saladiers, sel, poivre

laisser reposer 30 mn au réfrigérateur

Servir frais éventuellement avec des pitas tiédies.

 

Un rayon de soleil, un bon rosé bien frais et c'est la belle vie!!!


Hummm....

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Hugo - La bonne humeur est une politesse... !

 

Le vrai taboulé Libanais :Wink

 

250 grs de boulgour

de l'eau

2 bottes de persil plat

2 bottes de menthe fraiche

4 oignons nouveaux

3 tomates

2 citrons

huile d'olive

sel, poivre.

 

Eplucher les petits oignons avec les feuilles vertes

presser les citrons

laver épépiner les tomates et les découper en petit morceaux

laver et hacher le persil et la menthe

mettre le boulgour à tremper dans l'eau durant 10 mn

Egoutter ensuite le boulgour et le presser dans la main pour bien l'essorer

Mélanger tous les ingrédients dans un saladiers, sel, poivre

laisser reposer 30 mn au réfrigérateur

Servir frais éventuellement avec des pitas tiédies.

 

Un rayon de soleil, un bon rosé bien frais et c'est la belle vie!!!


Libanais avec un seul N ..ah mais!!!! y a des bugs ici...{#emotions_dlg.lool01}

Outch... oui tu as raison... j'ai merdu... Laughing

Hugo - La bonne humeur est une politesse... !