Forums
 
Forums  ›  Café Naturiste  ›  Le Coin cuisine
 

Verrine façon crumble cassis

Un p'tit dessert tout simple encore une fois:

 

pour 6 personnes - temps de préparation 15mn

- 350g de gelée de cassis (groseille ou mure font l'affaire aussi)

- 400g de mascarpone

- 250g de fromage blanc

- 12 sablés (aux noisettes de preference)

 

Dans une casserole faite fondre la gelée. La répartir dans les 6 verrines et mettre au frais.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le fromage blanc.

Sortir les verrines du frigo, émiettez quelques sablés dessus, mettre une couche du mélange mascarpone/from blanc et finir à nouveau avec quelques sablés émiettés.

 

Voilaaaa, c'est fini !

 

.... MIAM ! Wink

 

Un p'tit dessert tout simple encore une fois:

 

pour 6 personnes - temps de préparation 15mn

- 350g de gelée de cassis (groseille ou mure font l'affaire aussi)

- 400g de mascarpone

- 250g de fromage blanc

- 12 sablés (aux noisettes de preference)

 

Dans une casserole faite fondre la gelée. La répartir dans les 6 verrines et mettre au frais.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le fromage blanc.

Sortir les verrines du frigo, émiettez quelques sablés dessus, mettre une couche du mélange mascarpone/from blanc et finir à nouveau avec quelques sablés émiettés.

 

Voilaaaa, c'est fini !

 

.... MIAM ! Wink

Ben alors..même pas une photo!!!!pftttttttttt{#emotions_dlg.lool01} ça a l'air bien sympa..

GourmandS !!!  {#emotions_dlg.20}

41070179.jpg

Hugo - La bonne humeur est une politesse... !

Euh, désolé Hugo mais ca ressemble plutot à ça:

 

verrine.jpg