Forums
 
Forums  ›  Café Naturiste  ›  Le Coin cuisine
 

Les empanadas

  • Recette d'Argentine

Pâte brisée

300 gr de boeuf haché

2 oeufs durs

1 oignons

500 g de tomates

Olives noires et vertes

2 cuilléres à café de sucre

option : raisins secs



  • Eplucher les oignons, puis les ciseler. Couper les olives en 4. Enlever la queue des tomates et les hacher grossièrement. Pareil pour les oeufs durs. Faites fondre le beurre dans une poêle, Ajouter la viande hachée et la faire revenir jusqu'a ce qu' elle soit bien émiettée. Mettre les oignons pour qu' ils soient tendres. Mettre les tomates jusqu'a ce qu' elles fondent. Ajouter les oeufs durs, le lait, les olives(les raisins secs).Un peu de noix de muscade...

Il s'agit, avec la pâte brisée, de confectionner des petits chaussons en découpant avec un bol un rond dans la pâte brisée, de le plier en deux, de farcir avec la préparation, de rabattre l'autre partie en soudant la pâte avec de l'oeuf battu.

 

Cuire à 180 ° pendant environ 20 mn..

 

Vous pouvez également faire d'autres chaussons préparés avec un mélange de thon, oignons, tomates, capres, oeuf dur etc....

 

Régalez vous

Hum ! ca m'a l'air bien bon cette petite chose, et pas compliquée du tout !

 

Et qu'est ce qu'on dit ? ..... MERCI MADDY ! {#emotions_dlg.lool01}