Forums
 
Forums  ›  Café Naturiste  ›  Le Coin cuisine
 

Le Poulet au Cidre

72488697_p.jpg

 

 

  • 1 beau poulet découpé en morceaux
  • Des pommes de terre comptez 2/3 pdt par personnes
  • 1  bouteille de cidre
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 oignons
  • Du lard fumé
  • Du calvados
  • Sel, poivre


Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile. Flamber au calvados. Réserver.

Eplucher et couper les pommes de terre.

Faire revenir les oignons et les lardons.

Ajouter le poulet, les pommes de terre ; recouvrir de cidre.

Saler, poivrer (persil et bouquet garni selon les goûts)

Laisser cuire jusqu'à ce les pommes de terre soient fondantes.

Retirez le poulet des les pommes de terre est laissez réduire le cidre de 3/4

Ajouter de la crème fraîche pour lier la sauce. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

 

Bon appétit