Forums
 
Forums  ›  Café Naturiste  ›  Le Coin cuisine
 

Escalope de poulet à ma façon

Pour donner un p'tit côté festif à l'escalope de poulet:

 

Temps de préparation: 5mn

- escalope de poulet

- tapenade d'olives

- tranche de coppa (jambon cru finement tranché fera également l'affaire)

 

Mettre à plat l'escalope et tartiner de la tapenade d'olives.

Replier l'escalope en 2 (tapenade à l'intérieur) et l'enrouler dans 1 ou 2 tranche de coppa (ou autre)

Maintenir l'ensemble avec un pic en bois.

Faire cuire à la poêle ou au four selon les gouts.

.... et c'est tout !

 

MIAM ! Wink

Ben ToTem..pas de photos..? pas grave..hugo va nous trouver ça !!!{#emotions_dlg.haha4}{#emotions_dlg.mdr}

 

Pour donner un p'tit côté festif à l'escalope de poulet:

 

Temps de préparation: 5mn

- escalope de poulet

- tapenade d'olives

- tranche de coppa (jambon cru finement tranché fera également l'affaire)

 

Mettre à plat l'escalope et tartiner de la tapenade d'olives.

Replier l'escalope en 2 (tapenade à l'intérieur) et l'enrouler dans 1 ou 2 tranche de coppa (ou autre)

Maintenir l'ensemble avec un pic en bois.

Faire cuire à la poêle ou au four selon les gouts.

.... et c'est tout !

 

MIAM ! Wink

La tapenade...: olives vertes ou olives noires ? (ouhla, je sens que je vais me faire des amis sur ce coup la!!)Wink

 

 

 

La tapenade...: olives vertes ou olives noires ? (ouhla, je sens que je vais me faire des amis sur ce coup la!!)Wink

Celle qui te fait le + envie, les 2 se mariant trés bien avec ! Wink

Ben pour la photo, j'ai cherché partout, mais j'ai rien trouvé...

Le truc, c'est le coté Italien du plat avec le jambon fumé et la tapenade dedans...

Miam Miam...

Hugo - La bonne humeur est une politesse... !

 

Ben pour la photo, j'ai cherché partout, mais j'ai rien trouvé...

Le truc, c'est le coté Italien du plat avec le jambon fumé et la tapenade dedans...

Miam Miam...

Oh tiens, tu me donne l'idée d'ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus, juste avant de servir ... ca doit pas etre dégueulasse ! Wink

 

 

Ben pour la photo, j'ai cherché partout, mais j'ai rien trouvé...

Le truc, c'est le coté Italien du plat avec le jambon fumé et la tapenade dedans...

Miam Miam...

Oh tiens, tu me donne l'idée d'ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus, juste avant de servir ... ca doit pas etre dégueulasse ! Wink

Zut alors..si ce sont les mecs qui font la cuisine..ou est la parité ?{#emotions_dlg.mdr}

 

 

 

Zut alors..si ce sont les mecs qui font la cuisine..ou est la parité ?{#emotions_dlg.mdr}

Toi, tu retourne dans le garage ! {#emotions_dlg.lool01}

culass10.jpg