Forums
 
Forums  ›  Café Naturiste  ›  Le Coin cuisine
 

Calamars farcis aux petits légumes

72445042.jpg

 

Pour la farce :

  • 1 petite courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 petite aubergine
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon
  • Les tentacules des calamars

 

Coupez les légumes en brunoise ( tout petits cubes )

Faire revenir, légumes par légumes, dans une poêle avec de l'huile d'olive ainsi que les tentacules de calamars.

Garnir les calamars de la farce, fermez les par des piques-bois.

Faire revenir les calamars avec un peu d'huile d'olive pour leurs donner de la couleurs, environ 10 minutes le temps de faire préchauffer le four à 180°

Enfournez 20 minutes au four.

 

Bon ap' Laughing

{#emotions_dlg.20}

Hugo - La bonne humeur est une politesse... !

{#emotions_dlg.chezfredoemoforum26}

 

J'ai faim !!!

Hugo - La bonne humeur est une politesse... !

Le travail rend libre...Wink